Подписано партнерское соглашение с ООО «Конфидент»

Сегодня наша компания подписала партнерское соглашение с ООО «Конфидент».

ООО «Конфидент» – компания с высокой профессиональной репутацией на рынке информационной безопасности. Опыт ее разработчиков по созданию систем защиты информации насчитывает более 20 лет. На момент своего основания компания «Конфидент» была первой частной российской компанией, получившей государственную лицензию на деятельность в области защиты информации. Разработки ООО «Конфидент» многократно апробированы и получили признание профессионального сообщества в области защиты информации.
В настоящее время компания «Конфидент» уделяет огромное внимание активному развитию и продвижению собственных сертифицированных разработок. Предметом заключенного партнерского соглашения между нашими компаниями является продуктовая линейка Dallas Lock, включающая в себя систему защиты информации Dallas Lock (СЗИ от НСД, серверы безопасности, прочие программные модули), новые решения по защите информации, а также услуги технической поддержки и обновления Dallas Lock. Dallas Lock 8.0 редакций «К» и «С» на данный момент является передовой версией программного решения и удовлетворяет как функциональным, так и технологическим требованиям, предъявляемым к современным системам защиты информации ограниченного доступа.
СЗИ НСД Dallas Lock предназначена для обеспечения комплексной защиты информации при ее хранении и обработке в операционных системах семейства Windows. Использование Dallas Lock позволяет, в частности, разграничивать доступ к информационным ресурсам, осуществлять централизованное управление механизмами безопасности и проводить аудит действий пользователей (санкционированных и без соответствующих прав), контролировать администраторов автоматизированных систем (АС), приводить АС в соответствие требованиям законодательства по защите информации.


ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!